注册

光猪圈健身进驻浙江金华,四家众筹店面同时启动


来源:中国网

5月21日,光猪圈健身创始人王锋携手浙江金华地区合伙人丁奕出席启动仪式,同时启动光猪圈健身在浙江金华四家店面。5月20日,王锋亲赴浙江金华,与奕健身团队深入交流,并在21日奕健身第五家店——万达店的开业典礼上,与丁奕共同启动了光猪圈健身在金华的四家新店。

5月21日,光猪圈健身创始人王锋携手浙江金华地区合伙人丁奕出席启动仪式,同时启动光猪圈健身在浙江金华四家店面。王锋为丁奕佩戴浙江地区第一条光猪智能手环,象征光猪圈健身正式进驻浙江金华地区。在不久之后,将会有10家光猪圈健身店面陆续落户金华。

(王锋为丁奕佩戴光猪手环)

浙江金华知名连锁健身机构“结姻”光猪圈

合伙人丁奕本身是金华奕健身的董事长。奕健身是金华市最早的专门从事健身运动的企业,是一家集健身、休闲、娱乐为一体的专业健身管理咨询公司,自成立13年以来,目前已有五家大型店面,是金华地区发展速度最快、最具规模优势的大型健身连锁机构。

发展过程中,丁奕也在不断寻求升级前进。去年年尾光猪圈健身正式推出,全新的智能互联便利健身理念吸引了她的关注,很快她成为光猪圈健身首批中国合伙人。经过观察和评估,丁奕认为光猪圈健身所推行的核心模式将成为行业未来趋势,健身房升级换代已势在必行,应牢牢抓住机遇。

5月20日,王锋亲赴浙江金华,与奕健身团队深入交流,并在21日奕健身第五家店——万达店的开业典礼上,与丁奕共同启动了光猪圈健身在金华的四家新店。丁奕表示,将致力于光猪圈健身房的发展,不会再开设其他品牌的健身房。

(醒狮仪式)

“众筹”开健身房,业内首创的新玩法

此次加盟的四家光猪圈健身房,是通过奕健身老员工众筹的方式完成,这也是中国健身行业的首次尝试,开创了健身房创业新的玩法。

传统健身房在经营过程中面临着员工流失、会员流失等经营困境。通过众筹的方式既为员工和会员提供了投资收益的机会,用轻投入的方式实现自身创业,同时和健身房之间建立起“合伙人”的关系,员工从此不再仅仅为别人“打工”,会员也不再只是消费的过客,都是为自己的事业而努力,使得员工、会员与健身房的关系更稳定,也鼓励他们在日常经营中发挥更积极的作用。“众筹”是未来健身创业值得借鉴的一个好办法。

光猪圈健身轻量化的投入与管理模式大大减轻了健身房的投资成本,“众筹”+“光猪圈健身房”为更多的健身教练员、企业员工、健身爱好者创业提供了更大的可能。丁奕表示,接下来会继续以众筹的方式,在金华地区将开设到10家光猪圈健身房。

(王锋与团队交流)

引领区域健身服务业态升级

金华作为浙江中西部具有较强辐射带动力的城市,是区域经济发展的中坚力量。作为浙中城市群中心,金华—义乌都市区被浙江省委、省政府确立为“浙江省第四大都市区、长三角区域中心城市、参与全球竞争的国际门户地区、带动浙江中西部地区经济社会发展的重要增长极”。据2015金华经济数据显示,服务业比重首超50%,市场环境优越。

光猪圈健身将运用领先的互联网智能化模式在金华以及浙江地区进一步扩张,加快传统健身房向新型智能化健身房的转型,为消费者提供更加优质的健身服务,引领带动区域健身服务业态的升级。

[责任编辑:刘斌]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: