注册

第四届宁波购物节昨日开幕 唱响夏季购物新体验


来源:凤凰宁波

昨日(22日)傍晚,由宁波市政府主办,宁波市商务委等承办的2016宁波购物节“畅想购物·夏逸宁波”主题开幕式在来福士广场举办,吸引了不少市民驻足观看。本次购物节将

昨日(22日)傍晚,由宁波市政府主办,宁波市商务委等承办的2016宁波购物节“畅想购物·夏逸宁波”主题开幕式在来福士广场举办,吸引了不少市民驻足观看。

图为宁波商务委主任陈秀忠在开幕式上致辞

本次购物节将持续至8月7日。宁波市商务委主任陈秀忠在开幕式上表示:“购物节是全国市场促进消费的重要载体,是发展民生、组织商家的重要渠道。往年购物节的成效明显,影响也越来越大。而在今年的购物节中促销活动数量将会更多,档次更高,优惠的力度更大。”

据了解,今年的活动项目达到360多项,分为十大板块,包括电子商务板块、月光经济板块、商文互动板块、商旅互动板块、商体互动板块、商银互动板块、美食休闲等主题板块活动。

此外,本次购物节除了开幕式和闭幕式,还有平行进口汽车展,香港珠宝展等特色节庆展会活动将在各区召开,为宁波市民提供丰富的选择。

值得注意的是,自第一届宁波购物节开展以来,购物节形式不断创新,内容不断丰富,品牌效应也不断扩大,本次购物节为了让消费者有更好的体验,将打破消费者参与购物节的时空限制,推出微信玩转购物节活动,并为消费者量身定制了购物节的玩法和攻略。

[责任编辑:王瑾芸]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: