注册

《射雕英雄传》顺利杀青 恩仇江湖共赴甲子之约


来源:凤凰宁波

在象山影视城取景拍摄的电视剧《射雕英雄传》日前已正式杀青,剧组曾辗转横店、仙都、仙居、象山、甘肃景泰县、通湖草原、沙漠、黄河石林、天祝草原、原始森林等多地实景拍摄,以严苛的自我要求描绘了斜阳孤峰壁,荒

在象山影视城取景拍摄的电视剧《射雕英雄传》日前已正式杀青,剧组曾辗转横店、仙都、仙居、象山、甘肃景泰县、通湖草原、沙漠、黄河石林、天祝草原、原始森林等多地实景拍摄,以严苛的自我要求描绘了斜阳孤峰壁,荒草马蹄疾的新版《射雕》江湖。而明年也正是《射雕英雄传》开始连载的第六十年,甲子轮回,共赴江湖之约。

日前,新版《射雕英雄传》顺利杀青,官方也曝光了一组杀青剧照,从浙江到甘肃,剧组跨越半个中国多地取景,仙都、通湖草原、沙漠、黄河石林、天祝草原、原始森林等等,这些充满原始自然之美的风景被一一记录,并化作新版《射雕》万千瑰丽的景致之一,马走飞沙,孤烟落日,草原豪情,这些真实的美丽将人带入到了那个快意恩仇的武侠世界。而在那一张张杀青合影中,人们又能从每一张疲惫而喜悦的面孔中感受到这部剧拍摄之苦的冰山一角,单单是那一张两大部落隔河对峙的群戏,便不知从列阵的队形到场面的调度会耗费多少工作人员的精力。

金庸的原著小说《射雕英雄传》于1957年开始连载,至今仍为人津津乐道,百读不厌,而新版《射雕英雄传》将于2017年初与观众正式见面,六十一甲子,光阴如梭,那个恩仇爱恨交织纷繁的射雕世界又将与观众共赴武侠之约。新版《射雕》也伴随了一批新的演员与角色共同成长,在本次曝光的剧照中,新版郭靖(杨旭文饰)、黄蓉(李一桐饰)、黄药师(苗侨伟饰)、老顽童(宁文彤饰)、柯镇恶(王奎荣饰)、全真七子的笑容也定格在了那个亦苦亦甜的拍摄时光里。同时,而这部剧也是金庸老先生亲自新修《射雕英雄传》后的首部电视作品,不知在新版《射雕》中是否会有旧版中没有的精彩内容。

新版《射雕》力求还原原著精髓,再塑东方武侠世界,受众直指90后、00后以及全年龄段的金庸迷,将在新的时代书写新的“射雕”传奇。同时,由完美世界核心团队打造、飞流联合发行的金庸正版授权同名手游《射雕英雄传3D》现已火爆上线。

[责任编辑:殷蕾]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: