注册

扬州发生枪击案 凶手已被抓捕归案


来源:中国青年网

10月10日凌晨3点多,在扬州市区徐凝门大街何园向北五十米处发生一起枪击案。据面馆老板娘介绍,开枪者为一名黑衣男子,下午他们接到警方通知,行凶者已经在昨天中午被抓捕归案。

扬州发生枪击案凶手已被抓捕归案(组图)

网络图

10月10日凌晨3点多,在扬州市区徐凝门大街何园向北五十米处发生一起枪击案。据悉,一名男子的左腿被打穿,已被送往医院抢救,目前,开枪的凶手已被抓捕归案,待进一步调查。

据一位目击者的话说,当时他至少听到了四声枪响,其中一枪击中了一名男子的腿部。当时现场足有一二十人,行凶者开枪后就逃离了现场,警方随即展开追捕。

据知情人介绍,该枪虽然是一把小枪,但威力很大,发枪时,弹头前面的铁皮都开了花,并掉落在地上。

经过医院的CT检查,中枪男子左腿被打穿,部分弹片留在了右腿,导致右腿胫骨骨折。据了解,中枪者姓张,三十多岁,徐州人,在徐凝门大街的一家面馆给表哥帮忙。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: