注册

扬州发生枪击案 凶手已被抓捕归案


来源:中国青年网

10月10日凌晨3点多,在扬州市区徐凝门大街何园向北五十米处发生一起枪击案。据面馆老板娘介绍,开枪者为一名黑衣男子,下午他们接到警方通知,行凶者已经在昨天中午被抓捕归案。

扬州发生枪击案图片来源于网络

据当事人张某称,当天凌晨三点多,他正和表哥以及几个朋友在自家店里吃宵夜,突然来了三四车的人,闯进店里找麻烦,还要砸东西,见对方在自家地盘如此猖狂,张某和店里的朋友就把对方往外赶,随后双方发生口角,并发生肢体冲突。

被赶出店外后,对方一人突然掏出了一把手枪,疯子一般砰砰砰乱射。起初持枪者是往天上放枪,似乎是想吓唬店里的人,见张某也出来了,便对着张某开枪。第一枪没有打中,于是他又开了第二枪,这一枪击中了张某的腿部,待他准备放第三枪时,发现枪里已经没有子弹了。

虽然是凌晨,但如此大的枪响还是惊动了不少周围的居民,见围观市民却越来越多,加之有人报警,行凶者仓狂而逃。

据面馆老板娘介绍,开枪者为一名黑衣男子,下午他们接到警方通知,行凶者已经在昨天中午被抓捕归案。目前,有关该案的起因警方仍在进一步调查之中。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: