注册

宁波大学医学院附属医院骨科


来源:凤凰宁波

宁波市医学重点学科宁波市市级医院临床特色重点专科宁波大学医学院附属医院重点科室从最早的宁波市重点特色专科到宁波市医学重点学科、宁波市首批临床特色重点专科,再到成立宁波首家脊柱医学领域院士工作站&mda

宁波市医学重点学科

宁波市市级医院临床特色重点专科

宁波大学医学院附属医院重点科室

从最早的宁波市重点特色专科到宁波市医学重点学科、宁波市首批临床特色重点专科,再到成立宁波首家脊柱医学领域院士工作站——邱贵兴院士工作站,与世界上著名的脊柱外科研究机构美国德克萨斯州脊柱研究所共同成立中美骨科宁波临床基地,骨科以其优良的技术和服务在宁波及周边老百姓中一直有着上佳口碑。

科室拥有3个病区,近200张床位,80多名医护人员,其中高级职称20多人,年收治患者3000多人,下设脊柱、创伤、关节、手外、显微外科等亚专科,极大提高了骨外科专业细分,方便了病人对症就医。科室能够诊治所有骨科疾病,诸多技术处于国内、国际先进水平,并填补省市多项医学空白。

脊柱外一科主任:蒋国强(主任医师)

脊柱外二科主任:陆建猛(主任医师)

创伤骨科主任:史增元(主任医师)

关节外科主任:叶如卿(副主任医师)

手外科主任:陈薇薇(副主任医师)

地址: 1号楼14-16楼

电话:0574-87035140(脊柱一、手外科)、87035150(创伤骨科)、           87035160(脊柱二、关节外科)

(该信息由宁波大学医学院附属医院提供)

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: