注册

宁波市李惠利东部医院肝胆疝微创外科专家——郑四鸣


来源:凤凰宁波

学历:医学硕士专业特长:从事普外科临床工作10余年,在胆道结石,肝肿瘤,胰腺肿瘤,脾和疝疾病的诊治方面具有丰富经验。腹腔镜肝切除,胆囊切除,胆总管探查一期缝合术,胰腺肿瘤切除和脾切除术和各类疝修补术,

肝胆疝微创外科副主任医师

学历:医学硕士

专业特长:

从事普外科临床工作10余年,在胆道结石,肝肿瘤,胰腺肿瘤,脾和疝疾病的诊治方面具有丰富经验。腹腔镜肝切除,胆囊切除,胆总管探查一期缝合术,胰腺肿瘤切除和脾切除术和各类疝修补术,技术水平处于省内领先水平。

《中华消化外科杂志》特邀审稿专家,主持多项市级课题,获发明专利1项,第一作者在sci和中华系列杂志上发表论文4篇。腹腔镜手术视频多次在国家和省市级比赛中获奖,腹腔镜肝切除论文多次在省外科年会和微创外科年会做大会报告。在省内最早应用三维重建和3D打印技术于肝胆胰手术的术前规划和手术预演,并成为所在医院复杂肝胆胰手术的常规术前检查。

(该信息由宁波市李惠利东部医院提供) 

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: