注册

宁波市李惠利东部医院肝胆胰外科专家——华永飞


来源:凤凰宁波

学历:医学硕士专业特长:主要从事肝胆胰恶性肿瘤的综合治疗、肝胆胰良性疾病、肝移植评估以及各种消化道疾病的临床诊治工作。擅长胆道结石、肝脏肿瘤、肝硬化合并肝癌、胰腺良恶性肿瘤、肝硬化脾亢、肝囊肿、肝血管

肝胆胰外科副主任医师

学历:医学硕士

专业特长:

主要从事肝胆胰恶性肿瘤的综合治疗、肝胆胰良性疾病、肝移植评估以及各种消化道疾病的临床诊治工作。

擅长胆道结石、肝脏肿瘤、肝硬化合并肝癌、胰腺良恶性肿瘤、肝硬化脾亢、肝囊肿、肝血管瘤、肝内外胆管结石、胆道肿瘤等疾病的腹腔镜微创手术和开放手术。单独或合作发表SCI及其他论文共十余篇,合著研究生用外科学教材一部。

宁波市医学会外科分会委员,宁波市李惠利东部医院器官移植办公室副主任,曾担任美国约翰.霍普金斯医院(The Johns Hopkins Hospital)外科研究员。

(该信息由宁波市李惠利东部医院提供)

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: