注册

宁波市李惠利东部医院甲乳外科专家——张海


来源:凤凰宁波

学历:医学学士专业特长:市医学会甲状腺分会委员,外科委员。专长普外科常见病,甲状腺、乳腺肿瘤等的诊治,擅长乳腺癌、甲状腺癌根治手术。省内最早一批开展甲状腺腔镜微创手术医生之一,开展颈部无疤的甲状腺腔镜

甲乳外科副主任医师

学历:医学学士

专业特长:

市医学会甲状腺分会委员,外科委员。专长普外科常见病,甲状腺、乳腺肿瘤等的诊治,擅长乳腺癌、甲状腺癌根治手术。

省内最早一批开展甲状腺腔镜微创手术医生之一,开展颈部无疤的甲状腺腔镜手术1000余例,美容微创手术方面有丰富经验,在甲状腺癌(腔镜)手术量及难度上处于宁波领先地位。

主刀完成宁波首例的“经腋窝单孔免充气腔镜甲状腺手术”,《腔镜甲状腺手术视频》多次获省级、国家级大奖。

获得国家发明实用专利二项,入选浙江省新世纪151人才工程培养专家。

(该信息由宁波市李惠利东部医院提供)

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: