注册

宁波市李惠利东部医院甲状腺乳腺外科


来源:凤凰宁波

甲状腺乳腺外科设有专家门诊、普通门诊,专家门诊常年开放。本院是宁波市第一家开展“乳腺癌改良根治术联合即时背阔肌假体乳房重建术”、“腹腔镜下带蒂大网膜瓣补充乳腺缺损的

宁波市医疗中心李惠利东部医院甲状腺乳腺外科,是李惠利医院市级重点学科——普外科的重要组成部分。目前科室拥有病房50张,主任医师3名,副主任医生5名,主治医师2名。年门诊量超过40,000人次,年收治病人5,000人次,年手术量4,000余台,三四类手术2,500台次,微创手术超过1,200台。

甲状腺乳腺外科设有专家门诊、普通门诊,专家门诊常年开放。本院是宁波市第一家开展“乳腺癌改良根治术联合即时背阔肌假体乳房重建术”、“腹腔镜下带蒂大网膜瓣补充乳腺缺损的乳腺癌保乳术”、“腔镜腋窝淋巴结清扫术”等尖端、前沿手术样式的医院,也是宁波市唯一一家术后专人主动回访的医院。本科室在宁波地区较早开展了“乳腺癌保乳术”、“前哨淋巴结活检术”等微创化乳腺癌根治性手术及“辅助腔镜甲状腺癌根治术”、“全腔镜良性甲状腺切除术”等手术,目前科室乳腺癌的保乳率达到40%以上,前哨淋巴结活检术超过50%。

科室积极回馈社会,通过电视、报刊、网络等媒体宣传乳腺甲状腺的基本知识;定期举办乳腺癌甲状腺癌患者的患者联谊会,促进患者心理恢复及社会回归;定期下乡下社区走基层、举办义诊活动,缓解偏僻地区的就医问题。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: