注册

拒绝美化!家庭照片揭露真实的父母日常


来源:摇篮网

据Boredpanda美国社交网站报道,如果你在看别人分享的照片时,发现其实当父母是一件特别开心的事,那么照片的分享者一定没有将生活的真实一面展现给你。近日,已经养有四女的Simon Hooper决定

据Boredpanda美国社交网站报道,如果你在看别人分享的照片时,发现其实当父母是一件特别开心的事,那么照片的分享者一定没有将生活的真实一面展现给你。近日,已经养有四女的Simon Hooper决定在网上分享一下关于为人父母的真实照片,本来只是本着娱乐的态度玩一玩,但没想到的是,这一举动帮他收获超过19万的粉丝。

Simon Hooper称在他的社交平台账号内,所有的分享都是关于自己与孩子们的日常生活照片,这些照片绝对是他为人父母时的真实写照,没有任何美化。通过这些照片,网友们绝对能体会为人父母的真实感受。

据了解,Simon Hooper现在已经是四个女儿的父亲了,他最大的女儿今年9岁,另一个女儿今年6岁,然而幸运的是,就在10个月前Simon Hooper和他的妻子又迎来了一对可爱的双胞胎。现在的Simon已经完全被训练成了多面手,他可以是一个大厨,一个司机,游泳教练,家教,等等。

这周大女儿在学校上了性教育课,她似乎对于这方面十分的感兴趣,回到家也经常会自己学习相关知识,而且更让人尴尬的是,Simon有时候还要充当她的老师。

有了孩子之后,无论睡得床多大或者多小,为人父的Simon在床上只能贴着床边睡觉,经过长期的训练之后,现在的Simon感觉自己能够在山崖边上睡觉,而且保证不会摔下去。

一天忙碌和玩耍之后,身为父亲的Simon回家第一件要做的事是给孩子洗澡,虽然和自己两个双胞胎女儿一起沐浴听起来不错,但事实上,除了费时间,费体力之外,Simon还会觉得异常的尴尬。

这两个小家伙已经趴在Simon的脚上玩了一整天了,别无选择的Simon感觉每一步都必须要小心翼翼才行。

[责任编辑:张黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: