注册

宁波市眼科医院2017年市民爱眼大讲堂活动即将启动


来源:凤凰宁波

为继续引导广大社区居民关注眼健康,提高社区居民眼睛自我的保护意识,增加大众的眼科学知识,在2016年度的爱眼大讲堂基础上,2017年宁波市眼科医院将开展市民爱眼大讲堂活动,活动将以集中授课和咨询以及义

为继续引导广大社区居民关注眼健康,提高社区居民眼睛自我的保护意识,增加大众的眼科学知识,在2016年度的爱眼大讲堂基础上,2017年宁波市眼科医院将开展市民爱眼大讲堂活动,活动将以集中授课和咨询以及义诊的形式进行,有着强大的眼科专家阵容支持,内容包括青少年的近视防治、飞秒治近视、白内障、青光眼、眼外伤等常见眼病的治疗与保健等广大市民关注的热点内容,市眼科医院将加强与市民的互动,每月宁波市眼科医院的眼科专家会给广大市民带来不同主题的爱眼知识,培养市民的眼健康生活方式,广大市民朋友可以选择自己关注的眼健康内容前来参加活动,参与者还将有机会获赠一次免费的眼科检查。同时宁波市眼科医院还将开通微信平台,授课后市民有疑问的,可在微信平台上进行咨询。

市民爱眼大讲堂第一讲活动将于2月18日(星期六)下午14:30分在宁波市眼科医院十二楼会议室举行,将由市眼科医院魏建丽主任医师为大家讲授《老年性黄斑变性的防治》,为市民朋友们讲解老年性黄斑变性的症状、老年性黄斑变性的治疗以及预防等知识,广大市民还可以与专家互动交流,进行咨询。

[责任编辑:崔瑜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: