注册

白峰城管义工展开“城管义工在行动”


来源:凤凰宁波

近期,白峰中队开启新一轮“城管义工在行动”活动。今年2月份,白峰中队队员以城管义工的身份分别参与了白峰街道元宵灯会和白峰街道“靓街”行动。下一步,白峰中队将开展一系列城管义工活动。

近期,白峰中队开启新一轮“城管义工在行动”活动。此轮城管义工活动,在队员们的集思广益下,步入白峰城管义工服务的新模式。此轮活动中,队员们在日常保障工作的基础上加入到城管义工队伍中,既达到了保障的目的,又能参与活动、充分体现城管义工的服务职能。   

今年2月份,白峰中队队员以城管义工的身份分别参与了白峰街道元宵灯会和白峰街道“靓街”行动。在这两次行动中,白峰中队队员既圆满完成了保障任务,维持了现场的秩序,又依托城管义工身份,一改往日严肃的神情,真正融入到整个活动的欢乐氛围中,服务群众也与群众同乐。在白峰街道“靓街”行动中,白峰中队队员们身披城管义工小马甲,卖力而细心地清扫着大街小巷的角角落落。将平时工作中的细腻再次融入进城管义工的服务理念。   

下一步,白峰中队将开展一系列城管义工活动。在工作之余,丰富队员们的经历。也在工作之余,奉献队员们的绵薄之力。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: