注册

慈溪宗汉城管义工助力创卫


来源:凤凰宁波

近日,在慈溪市争创国家卫生城市的最后冲刺阶段,慈溪宗汉城管义工也是同心协力和城管队员一起活跃在背街小巷。在北二环、东小路、宗兴东路、宗汉大道、金轮大道……都活跃着城管义工们的身影。

在慈溪市争创国家卫生城市的最后冲刺阶段,慈溪宗汉城管义工也是同心协力和城管队员一起活跃在背街小巷。

近日,由慈溪宗汉街道团工委和宗汉街道城管义工服务点联合发起的创卫志愿行动进行得如火如荼,来自宗汉街道17个村(社区)的30名城管义工,参加了此次活动。

在北二环、东小路、宗兴东路、宗汉大道、金轮大道……都活跃着城管义工们的身影。巡查途中,城管队员会在发现市容问题时向城管义工们讲解城市管理知识:灯箱放在路上属于越门占道,影响市容也影响行人通行。在征得商家的配合后,大家一起把占道的物品摆进店内。另外,城管义工们还积极动手清理乱张贴牛皮藓。

在春寒料峭的日子里,城管义工们感叹着城管队员坚守岗位的辛苦。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: