注册

奉化城管义工撸起袖子把血献


来源:凤凰宁波

“您的献血是托起他人生命的希望”,近日,15名奉化城管义工为宁波的部分血源告急贡献了自己一份爱心。

  当前,宁波中心血站A型、O型、AB血型库存告急,为缓解血源紧张情况,保证临床用血的需要,早上8:00之前,奉化15名城管义工冒着寒冷天气,来到区残联康复中心采血点,纷纷撸起袖子踊跃加入到献血队伍当中,用自己的实际行动做表率,以实际行动奉献爱心、服务社会,献血中有多次参加无偿献血和从未接触过无偿献血的义工,本次活动共成功献血13人,献血量4200毫升,另外2名义工因为其他原因未成功献血,表示过段时间还要到城区的献血点再试试,争取成功献血。

  通过此次无偿献血活动,希望我们城管义工传递社会正能量,能够积极参与社会各项公益,关爱他人的生命,也希望通过本次活动进一步增强我们城管义工的社会责任感,能够让他们更多的为他人奉献,同时在奉献爱心中提升自己,为即将到来的学雷锋日送上一份自己的“礼物”。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: