注册

余姚城管义工开展“我为城市洗把脸”活动


来源:凤凰宁波

2月20日、21日,城管义工们在中心城区主要路段捡拾白色垃圾、清扫积尘落叶,大家发扬不怕脏、不怕累的优良作风,活动中热情高涨,家住城下路的楼大爷70多岁高龄还一起清洗垃圾桶。 活动中,城管义工们纷纷表示,希望通过自己的志愿服务,为环境卫生贡献自己的一份力量,以自己的行动影响他人,不断提高市民文明创建意识,不断提升姚城的城市形象。

为了营造干净整洁的城市环境,不断提升城乡环境品质,积极助力全国卫生城市创建,余姚市综合行政执法局阳明中队、兰江中队、梨洲中队,组织各自辖区内的城管义工开展了“我为城市洗把脸”大清扫活动。

近日,城管义工们在中心城区主要路段捡拾白色垃圾、清扫积尘落叶,大家发扬不怕脏、不怕累的优良作风,活动中热情高涨,家住城下路的楼大爷70多岁高龄还一起清洗垃圾桶。周边路过的群众都伸出大拇指,为义工们点赞。

活动中,城管义工们纷纷表示,希望通过自己的志愿服务,为环境卫生贡献自己的一份力量,以自己的行动影响他人,不断提高市民文明创建意识,不断提升姚城的城市形象。 

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: