注册

鄞州城管局党委召开“两学一做”教育专题民主生活会


来源:鄞州区城市管理局

根据“两学一做”专题教育活动的统一安排,3月2日,鄞州区城管局党委召开了“两学一做”教育专题民生生活会。该局党委书记刘学文同志代表局党委领导班子作对照检查,接着,他带头作个人对照检查,并接受其他班子成员的批评意见。

根据“两学一做”专题教育活动的统一安排,近日,鄞州区城管局党委召开了“两学一做”教育专题民生生活会。会议聚焦局党委领导班子及成员在党性修养方面存在的突出问题,开展了批评与自我批评,剖析问题产生的根源,并明确今后的努力方向和整改措施。区纪委、区委组织部有关同志出席并指导会议。

首先,该局党委书记刘学文同志代表局党委领导班子作对照检查,接着,他带头作个人对照检查,并接受其他班子成员的批评意见。随后,局党委其他班子成员逐个作对照检查、自我批评。批评与自我批评气氛热烈,班子成员自我剖析深刻实在、开展批评直切要害,被提意见的成员均表示在今后的工作中将认真整改。

最后,刘学文同志代表鄞州城管局党委领导班子及成员进行表态发言,表示将按照鄞州区委相关要求,秉持“党风建设永远在路上”的理念,把这次专题民主生活会作为改进作风、推进工作的新起点,继续大力推进“两学一做”专题教育活动,全力抓好作风建设,并以“融合、突亮、补短”三大举措为抓手,全面推进工作开展,尽心尽力为鄞州百姓提供更便捷的服务和更优美的环境,力争我区综合行政执法和城市管理工作跻身全国一流强区最前列。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: