注册

南昌市副市长宋铀一行莅临宁波市智慧城管中心考察


来源:市智慧城管中心

3月6日上午,江西省南昌市人民政府副市长宋铀一行莅临宁波市智慧城管中心,考察宁波智慧城管经验做法。莅临考察的还有南昌市政府副秘书长魏小俊,市城管委主任、城市执法局局长杨保根,市园林局局长徐静等,陪同考察的还有宁波市智慧城管中心办公室副主任王慧慧。

3月6日上午,江西省南昌市人民政府副市长宋铀一行莅临宁波市智慧城管中心,考察宁波智慧城管经验做法。市政府副秘书长、市综合行政执法局(城市管理局)党委书记、局长李谦,市综合行政执法局(城市管理局)党党委委员罗近林,市智慧城管中心副主任王芳、崇书荣等陪同考察。

在市智慧城管中心一楼演示大厅,宋铀副市长一行观看了宁波智慧城管工作情况的PPT演示,详细了解了相关特色工作,并观摩了宁波市智慧城管平台演示。通过考察,宋铀副市长一行对宁波智慧城管工作表示了肯定。

莅临考察的还有南昌市政府副秘书长魏小俊,市城管委主任、城市执法局局长杨保根,市园林局局长徐静等,陪同考察的还有宁波市智慧城管中心办公室副主任王慧慧。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: