注册

日湖公园开展5号空间大型公益活动


来源:市园林管理局

3月4日上午,日湖公园亲水平台开展了一场大型广场公益活动。日湖公园管理所党员职工参加了此次公益活动,义卖了100盆多肉植物,并将义卖所得全部作为慈善捐款捐献给“5号空间”。“5号空间”是由江北白沙街道党工委、办事处联合宁波日报报网打造的公益服务中心,具体位置坐落在风景秀丽的日湖公园内。

近日,日湖公园亲水平台开展了一场大型广场公益活动。共有数十支志愿者队伍汇集在公园,为千余市民送出了一份暖暖的爱。日湖公园管理所党员职工参加了此次公益活动,义卖了100盆多肉植物,并将义卖所得全部作为慈善捐款捐献给“5号空间”。

“5号空间”是由江北白沙街道党工委、办事处联合宁波日报报网打造的公益服务中心,具体位置坐落在风景秀丽的日湖公园内。自去年11月10日成立以来,已有40余场公益活动在此进行。日湖公园管理所将继续配合、参与“5号空间”做好公益活动,让越来越多的公益之花在党建引领下温暖绽放甬城。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: