注册

陈浩波处长一行视察中农信顶部钢结构改造工作


来源:市市政管理处

3月6日下午,市政管理处处长陈浩波、副处长郑立峰、柳孝波一行来到中农信大厦,对其顶部的钢结构拆除工作进行视察和指导。中农信大厦的钢结构改造工作是宁波城市夜景美化(一期)工程的改造内容之一,目前整个工程已经进入扫尾阶段。

3月6日下午,市政管理处处长陈浩波、副处长郑立峰、柳孝波一行来到中农信大厦,对其顶部的钢结构拆除工作进行视察和指导。

在现场,他们听取了施工单位的施工情况汇报,对施工进度进行检查和了解,对施工重点及难点进行部署。陈浩波处长强调,要始终把安全文明施工放在第一位。在大雨、横风等恶劣天气条件下禁止施工,切不可为了赶工期而危险施工;施工人员要按要求做好高空作业防护措施,并合理安排工期以确保钢结构顺利拆除。

随后,陈浩波处长一行来到中农信大楼六楼平台视察了钢结构加工场地,对钢结构加工也提出了几点要求:一是现场钢结构的加工材料、厚度、宽度必须完全符合设计要求;二是要做好钢结构表面防腐处理工作;三是现场加工钢结构必须整齐、规范堆放。

中农信大厦的钢结构改造工作是宁波城市夜景美化(一期)工程的改造内容之一,目前整个工程已经进入扫尾阶段。由于中农信大厦顶楼外层钢结构年代久远、腐蚀严重,不具备灯具安装条件,且存在严重安全隐患,故对其进行拆除改造。目前,该项工作正在全力推进当中。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: