注册

奉化城管义工协会迎“三八”门球友谊赛


来源:凤凰宁波

参加此次迎“三八”“城管义工杯”门球比赛,共有来自奉化各(社区)的16支门球队约150名运动员和裁判员前来参加比赛;落杆、瞄准、击球、进门……比赛现场上,每一位参赛选手小心翼翼地控制自己的力道,力求打出最完美的球路,“门球是一项非常适合我们老年人的运动,虽然时刻在走动,但运动量不大,而且打球时需要动脑,需要布局,这对我们老年人的身心健康有好处,感谢奉化城管义工协会提供这样一个相互交流球艺的平台”。此次比赛将为期两天时间,本次活动由爱心企业浙商银行宁波奉化支行提供独家赞助

3月7日上午,首届奉化区“城管义工杯”迎“三八”门球友谊赛在我区开赛。

参加此次迎“三八”“城管义工杯”门球比赛,共有来自奉化各(社区)的16支门球队约150名运动员和裁判员前来参加比赛;落杆、瞄准、击球、进门……比赛现场上,每一位参赛选手小心翼翼地控制自己的力道,力求打出最完美的球路,“门球是一项非常适合我们老年人的运动,虽然时刻在走动,但运动量不大,而且打球时需要动脑,需要布局,这对我们老年人的身心健康有好处,感谢奉化城管义工协会提供这样一个相互交流球艺的平台”。来自奉化区的一名选手说。

此次比赛将为期两天时间,本次活动由爱心企业浙商银行宁波奉化支行提供独家赞助。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: