注册

北仑:建设美好家园 有我城管义工


来源:凤凰宁波

3月3日下午,北仑新矸玉兰社区组织20多名城管义工开展学雷锋活动,义工们头戴义工帽,身穿义工背心在社区周边的街道干得热火朝天。义工们纷纷表示:也许我们每个人做的只是一点点,但是我们城管义工的队伍越来越壮大,积少成多,我们一直在为美好家园的建设努力着。

近日,北仑新矸玉兰社区组织20多名城管义工开展学雷锋活动,义工们头戴义工帽,身穿义工背心在社区周边的街道干得热火朝天。有的拿着钳子捡起绿化带里的垃圾,还有的清洗路边的垃圾桶,有的擦宣传窗。   

“社区每年都要组织几次这样的活动,我觉得很有意义,”徐阿姨边擦宣传窗边说。义工们都熟练的干着,好像这些都是她们的本职工作,她们不怕脏没有一点怨言。义工们纷纷表示:也许我们每个人做的只是一点点,但是我们城管义工的队伍越来越壮大,积少成多,我们一直在为美好家园的建设努力着。 

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: