注册

鄞州城管义工参加“城管便民服务”活动


来源:凤凰宁波

3月4日上午,鄞州城管义工参加了由宁波城管义工协会联合市城管局团委、鄞州城管局共同举办的“城管便民服务”活动。活动现场,鄞州城管义工办事处设置了垃圾分类小游戏,游戏吸引了不少市民积极参与,钓鱼、套圈圈、扔卡片,不管是大人还是小孩都玩得不亦乐乎。

近日,鄞州城管义工参加了由宁波城管义工协会联合市城管局团委、鄞州城管局共同举办的“城管便民服务”活动。

活动现场,鄞州城管义工办事处设置了垃圾分类小游戏,游戏吸引了不少市民积极参与,钓鱼、套圈圈、扔卡片,不管是大人还是小孩都玩得不亦乐乎。除垃圾分类小游戏外,此次活动共设置了16个摊位,有关于燃气安全知识、节水知识、智慧城管、智能停车、旧物换绿植等,活动现场气氛热烈,共发放几百份宣传资料、纪念品,不少市民在现场就加入了城管义工队伍,打算为城管建设贡献自己的一份力量。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: