注册

镇海副区长熊澎桥一行调研排水公司北区污水处理厂


来源:市供排水集团有限公司公人员

3月7日下午,镇海区副区长熊澎桥莅临排水公司北区厂调研,镇海区城管局局长陈贤方、排水公司北区污水处理厂领导班子陪同。期间,熊澎桥副区长还详细了解了污水处理原理、出水提标改造、污水处理运营成本等运行情况,并对达到一级A标准的出水水质表示肯定,希望区政府和排水公司共同努力,加快推进再生水利用,提高生态环境质量。

近日,镇海区副区长熊澎桥莅临排水公司北区厂调研,镇海区城管局局长陈贤方、排水公司北区污水处理厂领导班子陪同。

在厂区简介牌前,排水公司北区厂副厂长胡展波介绍了北区厂整体规模、服务区域、工艺流程等基本情况,并重点就再生水回用、三期建设等进度及存在的困难进行了重点汇报。随后,熊澎桥副区长一行来到生化池、出水口等处进行实地考察。期间,熊澎桥副区长还详细了解了污水处理原理、出水提标改造、污水处理运营成本等运行情况,并对达到一级A标准的出水水质表示肯定,希望区政府和排水公司共同努力,加快推进再生水利用,提高生态环境质量。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: