注册

江北区江安路—— 打造省级街容示范路


来源:凤凰宁波

江安路,作为宁波市唯一一条省级街容示范路,江北城管局采取“早养、细养、精养、优养”的养护管理方式,使江安路在街容卫生、基础设施、绿化美化等方面,保持其优良面貌,展示城市整洁有序

江安路,作为宁波市唯一一条省级街容示范路,江北城管局采取“早养、细养、精养、优养”的养护管理方式,使江安路在街容卫生、基础设施、绿化美化等方面,保持其优良面貌,展示城市整洁有序的形象。

2017年文明城市评选工作拉开帷幕,江北城管局以户外广告整治为突破口,对江安路开展治理。近来,宁波市江北区综合行政执法局中马综合行政执法中队执法队员在巡查中发现,江安路上存在违规搭建大型户外广告等现象,广告内容多为房产招商,且墙面广告面积较大,严重影响城市美观。

江安路上违规搭建的大型户外广告

江北区综合行政执法局(城市管理局)对此极为重视,局领导与属地中队领导多次亲临现场勘查,最终确认违规拆迁项目。中马中队立即与广告方取得联系,详细列举宁波市户外广告设置及市容市貌的相关法律法规,指出其广告的违规现状与影响市容的不利因素。在一系列宣传教育之后,广告方均表示愿意配合执法工作,为文明城市创建献力。部分广告设立单位在得知广告牌存在违规现象后的第二日,就将旗下违规楼盘广告尽数自行拆除。在市政部门和共建单位银亿物业的配合下,中马中队成功拆除江安路违规户外广告。

 

工作人员正在拆除违规户外广告

江安路在城市管理执法人员、市政人员、物业与市民的共同努力下,展现出其整洁规范的良好风貌。2月底,江安路大型户外广告整治顺利完成。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: