注册

新华社等省内外媒体报道宁海女子执法中队


来源:中国建设报》等省外媒体

在三八妇女节来临之际,3月7日,新华社、中新社、人民网、《中国建设报》等省外媒体以原创新闻报道了宁海县城管女子中队,省内的浙江新闻、甬派、凤凰网宁波、《宁波日报》、宁波电视台“来发讲啥西”等媒体也进行了报道。据悉,宁海县综合行政执法局(城市管理局)于2017年1月份成立了女子中队,有30名队员,分组定期走进街头巷尾,开展各类执法劝导工作。

在三八妇女节来临之际,近日,新华社、中新社、人民网、《中国建设报》等省外媒体以原创新闻报道了宁海县城管女子中队,省内的浙江新闻、甬派、凤凰网宁波、《宁波日报》、宁波电视台“来发讲啥西”等媒体也进行了报道。其中,《宁波晚报》头版刊登。

据悉,宁海县综合行政执法局(城市管理局)于2017年1月份成立了女子中队,有30名队员,分组定期走进街头巷尾,开展各类执法劝导工作。她们始终坚持严格公正执法、文明执法和亲民执法。采取日常管理与重点整治、定期巡查与定点管理相结合的方法,以特有的细心、耐心和爱心,消除了误解,拉近了距离。

女子中队成立一个多月来,她们成功化解了许多矛盾,赢得了市民的良好口碑,成为街头巷尾的一道靓丽风景线。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: