注册

镇海城管义工进校园植树活动


来源:凤凰宁波

镇海招宝山中队队员协同城管义工们一起走进精英小学,开展“我和春天有个约会”主题植树活动。在植树现场,中队队员、城管义工和小朋友们热情高涨,有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的提水,大家分工协作,密切配合,将一株株树苗栽入泥土中,整个活动现场一片热火朝天的景象,成为春天的校园里一道美丽的风景。

近日,镇海招宝山中队队员协同城管义工们一起走进精英小学,开展“我和春天有个约会”主题植树活动。

在植树现场,中队队员、城管义工和小朋友们热情高涨,有的挖坑,有的扶苗,有的培土,有的提水,大家分工协作,密切配合,将一株株树苗栽入泥土中,整个活动现场一片热火朝天的景象,成为春天的校园里一道美丽的风景。

通过开展植树活动,扎实有效地推进了“城管义工进校园”活动,引导青少年将爱树护树的想法转化为实际行动,在为校园增添一片新绿的同时增强青少年的环保意识,在他们心里播下绿色的希望。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: