注册

园林义工开展义务植树活动


来源:凤凰宁波

3月8日下午,风和日丽,春意浓浓,一年一度的义务植树活动再次开启,市园林局城管义工们在江北区宁慈中路与洪盛路交叉口西北角,开展了义务植树活动。整个植树现场,大家热火朝天地种着树,扛树、挖坑、铲土、浇水,人人热情高涨,用勤劳的双手,播种绿色的希望。

风和日丽,春意浓浓,一年一度的义务植树活动再次开启。近日,市园林局城管义工们在江北区宁慈中路与洪盛路交叉口西北角,开展了义务植树活动。

整个植树现场,大家热火朝天地种着树,扛树、挖坑、铲土、浇水,人人热情高涨,用勤劳的双手,播种绿色的希望。这次义务植树活动在各单位部门的共同努力下一共种下了香樟、青桐、重阳木、黄山栾树等约300棵树木,活动既美化了城市绿化环境,又提高了干部职工对生态环境的保护意识,为美丽宁波的建设又增添了几许绿意和春。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: