注册

溪口旅游集团开展了一系列 “三八”妇女节活动


来源:宁波旅游网

阳春三月,微风佛面,又一个“三八”国际劳动妇女节翩然而至。为进一步体现公司对女员工的关爱,调动女员工的工作积极性,提升女员工的企业归属感,溪口旅游集团开展了一系列 “三八”妇女节活动。

阳春三月,微风佛面,又一个“三八”国际劳动妇女节翩然而至。为进一步体现公司对女员工的关爱,调动女员工的工作积极性,提升女员工的企业归属感,溪口旅游集团开展了一系列“三八”妇女节活动。

公司组织全体女员工,分三批到鄞州区供电局学习全国巾帼文明服务模式。大家先后参观了张亚芬为民服务示范营业厅,客服中心班长张亚芬坚持“六心”服务理念,使人倍受感动,催人奋进。大厅内精彩的图片和文字,则展现了一支一流工作成绩和服务态度的妇女集体形象,爱岗敬业、无私奉献的巾帼风采。

参观结束后,大家来到南塘老街,体验了宁波地域文化与民俗文化,品尝了各种特色小吃。同时,公司女员工们在南塘老街的溪口旅游形象推广中心,以“微笑溪口”为主题,开展了溪口旅游的宣传活动。

通过这一系列的活动拓宽了文明服务的思路,促进了同事间的感情,使大家以更加饱满的精神状态投入到今后的工作之中。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: