注册

市园林局举办植树节大型系列活动


来源:市园林管理局

为进一步在全社会营造“爱绿、护绿”氛围,市园林局协同宁波日报报网精心策划了一场 “共育城市绿色梦”大型系列活动。植树活动后,园林局青年团员代表还为家长和孩子上了一堂生动的植物课,科普了园林绿化小常识,进一步培养了青少年儿童的环保意识和护绿技能。

为进一步在全社会营造“爱绿、护绿”氛围,市园林局协同宁波日报报网精心策划了一场“共育城市绿色梦”大型系列活动。

植树节当天,虽然下着淅沥小雨,40多位孩子和家长早早便来到洪塘植树点参加亲子植树活动。植树现场,大家热火朝天地种着树,扛树、挖坑、铲土、浇水、写“心愿卡”,人人热情高涨,用勤劳的双手,播种绿色的希望。这次义务植树活动一共种下了香樟、青桐、重阳木、黄山栾树等约60余棵树木,在充满生机和希望的阳春三月,为这里的土地穿上绿衣。植树活动后,园林局青年团员代表还为家长和孩子上了一堂生动的植物课,科普了园林绿化小常识,进一步培养了青少年儿童的环保意识和护绿技能。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: