注册

北仑区三家单位获宁波市护绿贡献奖


来源:宁波市北仑区城市管理局

3月11日上午,在宁波庆安公园召开了2017年宁波市绿地认管认养现场会暨新一轮绿地认养认管协议签约仪式。从会上获悉,我区有3家单位荣获2016年度宁波市绿地认养认管“护绿贡献奖”。

近日,在宁波庆安公园召开了2017年宁波市绿地认管认养现场会暨新一轮绿地认养认管协议签约仪式。从会上获悉,我区有3家单位荣获2016年度宁波市绿地认养认管“护绿贡献奖”。

据了解,这3家单位分别是红领之家社会服务中心、北仑区园艺协会、新碶街道海棠社区居民委员会。区城管局有关负责人表示,开展绿地义务认管认养是爱绿护绿的重要内容之一,旨在提高市民绿化意识,共同参与绿地的养护管理活动。

近年来,区城管局每年都会推出一定面积的绿地供社会进行认管认养护,也得到了区内企事业单位、社会团体热情响应,绿地经常一推出就被“抢购一空”。今年,区城管局又推出14块、总面积53万多平方米的绿地供进行认管。目前,这些绿地已被区内多家单位认领。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: