注册

爱不缺席 60份“迟到的礼物”送给准妈妈


来源:浙江在线

“谢谢你们,真好啊,宝宝一出生就可以用到了。”从志愿者手里接过婴儿尿不湿、抱被等婴儿用品的准妈妈们连连道谢,话语间充满了对新生命的期待。日前,鹿城区慈善总会携手白天鹅筑梦慈善基

“谢谢你们,真好啊,宝宝一出生就可以用到了。”从志愿者手里接过婴儿尿不湿、抱被等婴儿用品的准妈妈们连连道谢,话语间充满了对新生命的期待。日前,鹿城区慈善总会携手白天鹅筑梦慈善基金、红日亭、温州微公益,走街串巷为60位准妈妈献上一份三八妇女节节“迟到的礼物”。

据悉,一个多月前,鹿城区慈善总会联合红日亭、三乐亭、金花、六方和、旭日亭、微公益、乐善、新青年、温心会、老兵应急救援等义工队走访了10个街道、2个镇,在准妈妈家中共收集了60位准妈妈“微心愿”。

“每位妈妈都是不具名的英雄,值得全社会的关注和爱护。希望通过活动的举办,给每一位准妈妈带去更多鼓励,让她们有更大的信心来迎接新生命的降临。我们的爱可能会迟到,但一定不会缺席。”志愿者的一番话泛起层层暖意。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: