注册

试试这些小众有品又不贵的手表


来源:凤凰时尚

01May28th单品推荐:May28th的价格绝对是业界良心,最贵也不过49美刀,看起来却很高大上。它是不分男女款的,都可以戴。还可以自己定制,选择表盘、表带、指针等部件的颜色,搭配出自己喜欢的色彩

男生的配饰不多,手表算是其中比较重要的一个。从佩戴的手表可以反映出很多东西啊,比如你的地位,还有是不是有品味。所以选择一块和身份相符的手表,特别地重要。可能大家会说,我喜欢的那几块,都太特么贵了,买不起啊!嗯,假如现在还负担不起心目中的那块dream watch,倒不妨选择一些小众而特别的款式,毕竟地位可以慢慢争取,品位可不能丢哦!立马给你们推荐几个!

01

May28th

看名字就知道这是一个不同寻常的品牌,由来自拉脱维亚的独立设计师Agni创立于加拿大,今年是成立的第6个年头。“May28th”就是5月28日的意思,原来这天是Agni和她丈夫Janis的重要纪念日。它家的所有手表也都是以5月28日这一天来命名的,从05:43am到12:01pm,每块手表代表不同的时刻。

Agni是个时尚配饰达人,同时酷爱旅行和建筑设计,创立品牌的想法很简单,就是做设计有趣,价格实惠的手表。她擅长把玩味几何图案和时下最热门的时装流行元素运用到设计中,同时也钟爱极简和复古动物图案元素。

May28th手表最大的特色之一就是,所有表款都没有时间刻度,奉行极简主义,让创意没有发挥限制。虽然价格很便宜,但它家的表早就登上过各大时尚杂志了。现在也越来越受潮人们的喜爱,在ins上晒表是必然的了。

单品推荐:

270RMB

306RMB

270RMB

270RMB

340RMB

340RMB

May28th的价格绝对是业界良心,最贵也不过49美刀,看起来却很高大上。它是不分男女款的,都可以戴。还可以自己定制,选择表盘、表带、指针等部件的颜色,搭配出自己喜欢的色彩组合。

02

ZIIIRO

ZIIIRO是一个德国的创意手表品牌,这两年深受年轻人的喜爱。因为完全没有指针、按钮、时间刻度或是数字符号的设计,显得非常cool。时间显示完全由表盘内大小圆圈的变化来表示,曾经得过国际设计大奖的头等奖。(反应慢的大概会不太看得懂,比如漂亮姐我……)

有恨多时尚博主以及明星都在戴ZIIIRO,比如古天乐、韩国偶像团体2AM、台湾乐团OVDS等。Ins上也可以找到超多关于它的美图,张张都是大片。

带有未来科技感的中性风,很有辨识度,使得它已经积累了不少拥护者。款式不分男女,有些款式的表带可以替换,用来搭配不同的服装也很容易。

单品推荐:

1450RMB

1105RMB

1245RMB

1450RMB

1590RMB

ZIIIRO现在共有9个系列,每一款表都离不开圆圈这个元素,看起来好像很像,却因为颜色、材质以及细节的不一样又千变万化。价格从149美元到229美元不等,也不算贵。

03

Daniel Wellington

来自瑞典的DW无疑是近两年最火的小众品牌手表之一,没有一款它家的手表,就别自认是时尚博主了。Daniel Wellington这个名字并不是它的创始人,而是DW手表品牌创立的灵感人物。

故事是这样的,DW的创始人在一次环球旅行中遇见了一位气质高贵、穿着讲究并且品位极好的英国绅士Daniel Wellington,他的装扮中有个独特的细节:总爱用尼龙表带将他的Rolex手表挂在手腕上。被这一细节激发了灵感,创始人回国后便创立了以尼龙表带为特色的DW手表。

DW手表的设计很简洁,一律是圆圆的大表盘,加上细细的指针,刻度、指针和表盘最外面一圈是统一的玫瑰金或银色,看起来高贵又有气质。

表带都是可以替换的,除了DW最有特色的彩色条纹尼龙表带之外,它家的皮表带款现在也很受欢迎,质感很不错,但手表的价格又不贵。

潮大叔Nick Wooster就是DW的粉丝,这也足以证明它在时尚界的地位了。

单品推荐:

1350RMB

1490RMB

1380RMB

1250RMB

1250RMB

DW的手表款式不算多,但款款都很经典耐看。主要是表带和表盘颜色的变化。价格基本都在1500RMB以内。

04

KOMONO

KOMONO来自比利时,成立于2009年,同样是近来ins上非常火爆的品牌。无论男博主还是女博主,都对它青睐有加。由一对叛逆的好基友创立,希望把复古和前卫的设计巧妙地结合在一起。

主打中性风格,创意来自世界各地的文化潮流,有非常冷感的性冷淡设计,也有加入异域风情元素却依旧低调冷艳的款式,丰富的选择也是深受人们喜爱的原因。

KOMONO和纹身的组合,简直不能更赞了!特别是手臂有tattoo的boy很适合买一款性冷淡风的手表。

单品推荐:

653RMB

653RMB

580RMB

653RMB

653RMB

653RMB

05

Stock Watches

Stock Watches是来自澳大利亚墨尔本的手表品牌,创立人David Tatangelo本身是个手表爱好者,所以对手表比较有研究。采用瑞士石英机芯和意大利皮表带,光是这点,就很值得购买,而且价格也很合理。

设计上,Stock Watches走的是纯粹的文艺复古风,是戴一百年也不会过时,还很有味道的那种。圆表盘,除了刻度或数字之外,没有其他任何装饰,三根指针都是细细长长的。看起来简约而复古。

连品牌logo也没有出现在表盘上的,恐怕也只有它了吧。低调大气,却让人一眼就喜欢上。

单品推荐:

1523RMB

 

1732RMB

 

1732RMB

 

1870RMB

 

1523RMB

Stock Watches的款式不算多,表盘都是36mm大小,表带可以替换。不同颜色的表带和表盘相搭配,可以变化出很多组合。价格都在1500-2000RMB之间。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: