注册

What?一天7杯咖啡?


来源:广州日报

用一杯咖啡打开一天,同样,用一杯咖啡告别一日。这就是意大利人的生活常态。日前,在意溢Dolcetto的精品咖啡学堂上,来自意利咖啡大学的意大利咖啡教师Stefania说,她每天要喝7~10杯咖啡。St

一杯浓香的咖啡

用一杯咖啡打开一天,同样,用一杯咖啡告别一日。这就是意大利人的生活常态。日前,在意溢Dolcetto的精品咖啡学堂上,来自意利咖啡大学的意大利咖啡教师Stefania说,她每天要喝7~10杯咖啡。

Stefania告诉记者,品尝一杯鲜磨的Espresso咖啡,有特定的品鉴步骤。通常先要看咖啡泡沫的颜色,必须是榛子的色泽;其次是用小勺子轻轻搅拌一下咖啡,将咖啡放到鼻尖闻一下,感受咖啡的香气;最后一口喝下。咖啡在此时包裹整个口腔,连舌头两边都是咖啡香。

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: