注册

市供排水召开2017安全生产工作会议


来源:市供排水集团有限公司公人员

会议由集团副总经理周震雷主持,集团公司领导班子成员及全体人员、集团部门负责人、主管(副主管)、各子公司负责人及中层正职干部、安全管理员等参加了会议。   会上,集团公司董事长和总经理、总经理和各子公司负责人分别签订安全生产责任书,并进行了安全工作亮点经验交流。

近日,市供排水集团2017年安全生产工作会议召开。会议由集团副总经理周震雷主持,集团公司领导班子成员及全体人员、集团部门负责人、主管(副主管)、各子公司负责人及中层正职干部、安全管理员等参加了会议。

集团总经理、党委副书记沃明龙对2016年安全生产工作作了全面、深入的总结,安排部署了2017年安全生产任务。他在充分肯定集团公司2016年安全生产工作取得成绩的同时,指出了安全工作存在的短板和不足,并对做好2017年的安全生产工作提出了五方面要求:一是进一步抓好责任落实,着力提升安全责任意识;二是进一步抓好教育培训,着力提升全员安全素质;三是进一步抓好隐患治理,着力提升风险防控能力;四是进一步抓好应急保障,着力提升应急救援能力;五是进一步抓好标化建设,着力提升综合管理水平。

会上,集团公司董事长和总经理、总经理和各子公司负责人分别签订安全生产责任书,并进行了安全工作亮点经验交流。

会议最后,集团董事长、党委书记柳成荫作了重要讲话,他强调务必正确深刻理解安全生产工作的重要性与形势的严峻性,全体干部职工要进一步增强安全工作的紧迫感,要坚守“发展决不能以牺牲安全为代价”的红线意识,强化各项安全防范措施,全面构筑责任体系,为集团安全生产的持续稳定做出贡献。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: