注册

象山影视城第四届职工花卉布置大赛 为游客打造最美花卉


来源:象山影视城

3月5日至5月21日,正值一年春暖花开、万紫千红,象山影视城第五届踏青节(桃花节)启幕,摆下“拜师学艺昆仑虚”“潜心修仙在青丘”“四海八荒运动会”“三生三世桃花缘”“热闹快活醉凡间”五大主题,诚邀各路仙友寻缘“十里桃林”,再续“三生三世”。 此次比赛也充分体现了象山影视城职工团队间强大的合作精神、创造精神、吃苦耐劳的精神三者相互感染,相互交融,这也是象山影视城企业精神的精髓所在。

3月5日至5月21日,正值一年春暖花开、万紫千红,象山影视城第五届踏青节(桃花节)启幕,摆下“拜师学艺昆仑虚”“潜心修仙在青丘”“四海八荒运动会”“三生三世桃花缘”“热闹快活醉凡间”五大主题,诚邀各路仙友寻缘“十里桃林”,再续“三生三世”。

为了更好的融合景区踏青节(桃花节)氛围,象山影视城开发有限公司举行了第四届职工花卉布置大赛,围绕三生三世为主题,比赛以公司各部门为单位参赛,通过划分指定区域并要求在限定时间内完成参赛作品。

在比赛现场,随处可以听到员工们相互交流想法的声音和相互协作布置场景的身影。个个干劲十足,充满创作激情。有些小组更是将影视城内废弃的水缸、竹篮、砖瓦、影视道具等物品进行DIY创作变废为宝,努力将场景布置具有新意。

参赛员工坦言,参加此类赛事自认为非常有意义,与同事们共同努力协作的过程中能够增进同事间的情谊又可为影视城增添节日气氛为工作本身增添了趣味性。古代景点与现代场景的交融让原本古色古香的街道更具生机。

此次比赛也充分体现了象山影视城职工团队间强大的合作精神、创造精神、吃苦耐劳的精神三者相互感染,相互交融,这也是象山影视城企业精神的精髓所在。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: