注册

《神秘时钟》奇幻来袭 加拿大国宝级魔术5月14日登陆甬城


来源:凤凰宁波

今天(19日)下午,凤凰宁波从宁波大剧院了解到,由加拿大国宝级魔术家Ted Outerbridge领衔演出的奇幻魔术《神秘时钟》即将于5月14日在宁波大剧院盛大开演,为宁波的魔术爱好者们带来精彩的&l

今天(19日)下午,凤凰宁波从宁波大剧院了解到,由加拿大国宝级魔术家Ted Outerbridge领衔演出的奇幻魔术《神秘时钟》即将于5月14日在宁波大剧院盛大开演,为宁波的魔术爱好者们带来精彩的“悬浮”魔术表演。

据了解,作为此次魔术表演的编剧、导演、主演的Ted Outerbridge在18岁时就亮相国际。他曾为明星Kathleen Turner和Christopher Reeve (超人扮演者)的电影创作魔术,并曾在100多家媒体的节目中演出。由于他的魔术具有高科技的创新风格,行业内都称他为“舞台魔术师”。

图为奇幻魔术海报

Ted Outerbridge领衔的魔术团队在世界范围内更是拥有极高的知名度,它凭借世界级的舞台灯光和布景、极具创意的演出收获了大批粉丝。首次登陆宁波的《神秘时钟》奇幻魔术,包含时光机、探戈之恋、剑之篮等5个节目。届时将以媲美穿越魔术的“悬浮”魔术,为宁波的魔术爱好者们带来一场视觉盛宴。

此次魔术表演主办方浙江易邦旅业传媒相关负责人表示,希望能够通过引进这样高水平的世界级魔术表演,为宁波的魔术爱好者们带来更好的魔术体验,丰富宁波市民的文化生活。

据了解,本次的演出票价将分为5档,最低180元,最高880元。即日起,感兴趣的宁波魔术爱好者们可通过大剧院官方订票渠道或拨打订票热线0574-87190000进行订票。

图为魔术其中场景

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: