注册

天王郭富城结婚造型全解析


来源:识装APP

曾经伴随着我们成长的“四大天王”之一的51岁“钻石级天王”郭富城终于结婚啦!而新娘正是交往了快两年29岁的方媛。郭富城方媛的婚纱照由摄影师夏永康操刀,以

曾经伴随着我们成长的“四大天王”之一的51岁“钻石级天王”郭富城终于结婚啦!而新娘正是交往了快两年29岁的方媛。

郭富城、方媛大婚

郭富城方媛的婚纱照由摄影师夏永康操刀,以简约优雅的气氛为主体。主题为:「Let's Dance 」,寓意新人的首舞。

郭富城、方媛大婚

wuli郭天王大婚,礼服选择了Tom Ford ,而新娘方媛所穿的婚纱则为Georges Hobeika,剪裁优雅大方。配衬婚纱的珠宝为Louis Vuitton的High Jewelry系列,款式精致典雅。

新娘方媛的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约人民币26.5万元,再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。

再看看伴郎团~据说身家都非常殷实,颜值也相当在线!而粉丝更发现天王的好友张智霖也在伴郎团中!

郭富城、方媛大婚,张智霖为伴郎

郭富城大婚

郭富城方媛大婚、方媛爸爸居然最“抢镜”

据说,婚礼现场方媛爸爸非常激动的表示:我从小就听你的歌长大,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。这样的画风也是real可爱……

新娘方媛及其父母

郭天王见到新娘方媛,满脸宠溺又幸福的微笑对一众单身汪造成了暴击~

郭富城与伴郎团

而且郭天王为了让自己的婚礼坚持低调为主,宴席仅仅只有四、五桌,除了双方家人外,获邀圈中人仅城城的经纪人小美、张智霖袁咏仪夫妇、以及邱淑贞和老公沈嘉伟等见证天王的幸福时刻。

邱淑贞现身郭富城婚礼

张智霖袁咏仪夫妇现身郭富城婚礼

除了坚持低调外,新娘方媛也只是低调的晒出了自己的红色婚鞋,品牌和设计样式都是出自Roger Vivier的经典款式。

方媛晒出婚鞋,品牌为Roger Vivier,约合5000元人民币

天王的大婚上喜糖盒包装也显得十分小巧精致。

郭富城、方媛大婚伴手礼

郭富城、方媛大婚伴手礼细节

郭富城、方媛大婚喜糖

郭富城、方媛大婚伴手礼细节

说道郭天王与方媛的恋情,其实最早要追溯到2015年年底,向来很少在公开场合秀恩爱的郭天王在自己的微博上晒出一张与方媛牵手的照片,而微博配文更是成为当时粉丝们模仿的典范。

郭富城微博晒幸福,并配文“这样开车可以慢一点”

郭富城微博晒照

而之后郭天王又晒出与女友方媛一起吃饭的照片,在方媛眼中那个高高在上的郭天王原来私下如此可爱。两次公开晒照之后,天王似乎就很少在晒出两人同框的照片,但偶尔还是会在微博上给自己的女友方媛点赞,似乎能遇见两人的恋情发展的相当稳定呢。

收获幸福的同时对自己从未放松

如今已经51岁的郭天王不仅收获了自己的幸福,其实他在工作事业、对自己身为明星的严苛从未放弃过。

郭富城肌肉写真

感受下全身腱子肉的郭天王~

郭富城肌肉写真

天王对身材的严格把控,成就了自己无论出席电影节红毯、品牌活动,永远都不会出现像别人偶尔会穿错衣的尴尬情况,就说这么绅士的天王怎么会不惹人爱呢!

郭富城亮相52届金马奖入围酒会(2015年)

2015年12月,郭富城公开与方媛交往后首次亮相活动

郭富城身穿Dolce&Gabbana亮相2016年北京国际电影节

演唱会上的天王不仅魅力、气场全开,更是尝试过很多不同造型,一大波天王演唱会造型请抱走~

郭富城演唱会造型

而最后,凰尚送给粉丝们一大波福利!求同款的宝宝们可不要错过~

就在郭天王与方媛于2015年底公布恋情不久后,凰尚就把这位1988年比郭富城小23岁的模特喜欢用的美容护肤品,全扒出来啦!想要Get同款的宝宝们请拿走~

 

 

[责任编辑:葛琳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: