注册

影视资讯|《思美人》曝望湘君版海报 五美争艳暗流涌动


来源:凤凰宁波

资料来源:来源:象山影视城

近日,在象山影视城取景拍摄的《思美人》继曝光了后宫版片花后,再曝“望湘君”版海报。楚怀王(乔振宇饰)身侧美人环绕,莫愁女(张馨予饰)、郑袖(刘芸饰)、南后(斓曦饰)、田姬(宁心饰)、嬴妃(李恩西饰)五位楚宫绝色神态各异、暗藏玄机。帷幔飘舞下勾勒出楚国后宫的暗潮汹涌,也让观众对《思美人》中的后宫戏更为期待。

在本次曝光的海报中,楚怀王正坐中央,不怒自威,王者气度十足。而本是渔家之女的莫愁女因机缘巧合被召入楚宫,华服美妆下仍难掩无奈彷徨,张馨予迷离的目光将莫愁女心中压抑的苦楚诠释的淋漓尽致、惹人生怜。再观楚国后宫中的两位“宿敌”,郑袖与南后形成了鲜明的对比,郑袖含笑侧坐,大胆露出颀长白皙的双腿,魅惑无敌,而南后则端庄的站在大君身侧,不怒不争却也自生威仪。田姬端坐一侧,看似乖巧无害,但媚眼浅笑间也似有玄机。

嬴妃神色如同一汪平静的湖水,夹在家国争斗之间的她心中或许万事皆空。此前后宫版片花曝光后,勾心斗角险象环生的剧情唤起了观众的好奇心,而这一版“望湘君”海报更让观众对楚国后宫的斗争漩涡满怀期待。虽然后宫戏只是《思美人》庞大故事的一部分,但精彩程度亦不容小觑。

《思美人》由北京青春你好文化传媒有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、湖南小伙伴影视文化发展有限公司、北京联合映像传媒有限公司联合出品,由梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,张辉、胡雅婷、秦文担任编剧,马可、张馨予、乔振宇、李子峰、梁田、刘芸、斓曦、李雨轩、彭博、宁心、李恩西、于莹莹等主演,易烊千玺特别出演,恬妞、罗嘉良友情出演,吴恙、尹铸胜、邬倩倩、黄晓婉、王新宇、都金翰、冉旭、周禹彤、蓝格、于歌等联袂主演。

《思美人》将于4月28日在湖南卫视金鹰独播剧场震撼播出。

资料来源:来源:象山影视城

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: