注册

影视资讯|陈伟霆刘诗诗暗生情愫 马可张馨予相爱相杀 都在这个地方


来源:凤凰宁波

反腐电视剧《人民的名义》强势霸屏,剧中一大波老戏骨飙戏“圈粉”,跌宕起伏的剧情引发热议,惩治贪官大快人心。眼看《人民的名义》已播出大半,这么快要完结是不是又要陷入剧荒?《思美人

反腐电视剧《人民的名义》强势霸屏,剧中一大波老戏骨飙戏“圈粉”,跌宕起伏的剧情引发热议,惩治贪官大快人心。眼看《人民的名义》已播出大半,这么快要完结是不是又要陷入剧荒?

最近,几部在象山影视城取景拍摄的电视剧即将陆续开播,大型历史传奇巨制《思美人》将无缝接档《人民的名义》,《醉玲珑》《海上牧云记》《琅琊榜Ⅱ》也将陆续开播。

《思美人》

《思美人》是由马可、张馨予、乔振宇领衔主演的青春历史传奇剧。以屈原为主线,讲述了其传奇跌宕的人生以及瑰丽唯美的爱情故事。

马可这次出演著名历史人物屈原,这是马可继《花千骨》“杀阡陌”之后的第一部古装大戏。《思美人》鬼版片花曝光,屈原与山鬼在如仙境般的山水尽处相遇,“杀姐姐”这次扮演屈原造型更美!一袭长发披肩,在亦真亦幻的世界中,从天而降。把历史剧演的这么唯美,让人耳目一新。

《醉玲珑》

《醉玲珑》是根据作者十四夜的同名小说改编的古装奇幻权谋剧,由林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛执导,刘诗诗、陈伟霆领衔主演。虽然由同名小说改编,但是原著是穿越小说改编成电视剧将如何演绎呢?

这次在编剧团队和原作者十四夜的共同修稿下,融入了“巫族”元素,揭秘中国最古老而神秘的族群。小编作为原著粉刚开始担心剧组乱改小说,但是看到这样的设定,小编还是非常期待这部剧播出的!

《海上牧云记》

《海上牧云记》改编自今何在的同名小说,是按照九州世界的设定虚构出来的故事,具有魔幻色彩、权谋斗争、爱恨情仇等多种因素。《海上牧云记》黄轩、窦骁、周一围主演。都是很有实力的年轻演员。场景真实、演员实力强,又一部中国良心剧即将出炉。

《琅琊榜Ⅱ》

继《琅琊榜》热播后,凭借比正剧更走心的剧情、极致的镜头画面等圈粉无数。带悬念的大结局和意犹未尽的剧情,让很多粉丝都期待第二部的播出。不负众望,目前《琅琊榜Ⅱ》已在象山影视城杀青。

这次黄晓明和佟丽娅荧屏上首度搭档,将分别出演长林王府世子萧平章与其妻子蒙浅雪,刘昊然饰演长林二公子萧平旌。《琅琊榜》古朴画风依旧,再续长林的爱恨情仇。

这么多部精彩热剧即将开播,相信接下来的日子不会剧荒啦!

资料来源:象山影视城

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: