注册

影视资讯|小戏骨开启经典IP时代,萌娃全程飚演技,骑马打斗实力好身手!


来源:凤凰宁波

在IP剧大行其道的时代,翻拍剧仍然是主力军的存在,不过说起翻拍剧,小童星们隔三差五的出精品,还真有一副要把前浪拍死在沙滩上的架势,这不,小戏骨们又要来还原经典名著三国系列了,走“萌娃演正剧

在IP剧大行其道的时代,翻拍剧仍然是主力军的存在,不过说起翻拍剧,小童星们隔三差五的出精品,还真有一副要把前浪拍死在沙滩上的架势,这不,小戏骨们又要来还原经典名著三国系列了,走“萌娃演正剧,全程飙演技”的实力派路线,看来又要有不一样的恩怨豪情和全新的家国大义!

自从这一波小戏骨凭借《白蛇传》走红后,这几位小演员都备受关注,这次我们独家探班去现场看到了决战正酣的吕布,几招下来小猛将们也是血拼沙场啊,没想到几位小孩子还有骑马戏,虽然是很飒爽英姿了,但宝宝们还是要注意安全呀!

骑马这项技能已经被小演员们轻松驾驭,看来以后可以接武打戏了呢!三国这种男人为主的大戏,几位小演员们可是不容易了!

先是胡子的问题,几位主公为了还原人物都黏上了假胡子,刚贴上的几位演员都不敢大声讲话,候场吃饼干的张飞都不停的用小手按住小胡子,生怕弄掉了!

再是衣服的问题,虽然是小一号的盔甲,但对于小孩子来说也是很重的,而且小编发现很多演士兵的群演都是小女孩,果然是巾帼不让须眉……

拍三国最怕就是大场面拍出来没有恢弘的气势,但看到跑龙套的小盆友们也是用尽全力,甚至还有把鞋子跑掉的时候,小编就相信,哪怕不是千军万马,波澜壮阔也已经有了小规模的声势浩大和雄壮有力。

这部剧最备受瞩目的大概就是貂蝉了吧,之前的小白蛇红遍大江南北,这次又在剧组武术指导下,舞起剑来有板有眼,镜头感十足,侠女果然好身手,小编都嗅到了武侠片的味道啊!

据说这次为了拍好三国,对几位演员都进行了特训,包括唱歌、跳舞、形体各个方面。看到小孩子们认真地研读剧本,突然觉得他们是在认真的做搞笑的事情,但就是这份真诚打动了我们,这次重新演绎经典,唤回观众的热情是一种沉淀,是在吊打流量剧的同时还我们一份初心。

资料来源:象山影视城

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: