注册

影视资讯|“最帅弟控”李子峰 《思美人》实力护马可


来源:凤凰宁波

大型青春历史传奇剧《思美人》正在湖南卫视热播中。虽然讲述的是屈原的传奇一生,但是剧中由李子峰饰演的屈原哥哥屈由也着实亮眼。李子峰高大帅气的身形和屈由大将军的形象非常契合,再加上“弟控&rd

大型青春历史传奇剧《思美人》正在湖南卫视热播中。虽然讲述的是屈原的传奇一生,但是剧中由李子峰饰演的屈原哥哥屈由也着实亮眼。李子峰高大帅气的身形和屈由大将军的形象非常契合,再加上“弟控”属性,受到了许多观众的喜爱。

李子峰在剧中饰演的屈由是一员楚国勇将,侠肝义胆英勇无比,和弟弟屈原有着巨大的反差。

李子峰武艺超群,更是对弟弟马可疼爱有加,实力演绎“护弟狂魔”,两人兄弟情深,一文一武相得益彰,将楚国儿郎的飒爽英姿展露无遗。

象山影视城好戏连台,近日又有许多新的剧组来次拍摄。《武动乾坤》、《烈火如歌》、《烈火永生》、《狼殿下》、《三国机密》、《大唐魔盗团》、《笑傲江湖》等,说走就走,一起偶遇爱豆!

《武动乾坤》

导演:张黎

演员:杨洋、张天爱、吴尊、释小龙、柳岩、王丽坤、索笑坤、董晴、李昕亮、杨皓宇、斯琴高娃、赵丹等

《烈火如歌》

导演:梁胜全

演员:迪丽热巴、周渝民、张彬彬、刘芮麟等

《烈火永生》

导演:易寒

演员:原雨、郑奇、张振华等

《十吨刺客》

导演:刘镇伟

演员:蔡少芬、张晋、书亚信等

《白夜侠》

导演:马中轩

演员:谢苗、南笙、梁家仁等

《宫锁秘史》

导演:唐大刚

演员:安杰、姜军等

《摸金玦之夜郎古城》

导演:惠祥意

演员:朱翔、樊樊等

《放开那三国》

《笑傲江湖》

导演:金琛

演员:丁舟杰、刘珈彤、丁冠森、薛昊婧等

你们的男神女神都在象山影视城哦~~

 

资料来源:象山影视城

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: