注册

兰州西站街道全面提升改造小街巷


来源:每日甘肃网

施工现场。自今年西站街道办事处开展创建全国文明城市工作以来,截至5月已完成对建西东路面粉厂巷道、武威路社区门前巷道、武威路工贸巷道的改造提升,并联合辖区七里河城管执法局清退三角线马路市场、野猪湾市场,

施工现场。

自今年西站街道办事处开展创建全国文明城市工作以来,截至5月已完成对建西东路面粉厂巷道、武威路社区门前巷道、武威路工贸巷道的改造提升,并联合辖区七里河城管执法局清退三角线马路市场、野猪湾市场,取缔七里河职工市场路口流动摊点,方便了居民出行,赢得居民称赞。

武威路社区居民马师傅说:“今年,社区门前巷道修好了,就不用担心下雨的时候水往我家倒流了。这不,5月14日下雨,我们巷道里被冲洗得干干净净的,出来进去特别舒服。”

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: