注册

影视资讯|杨洋帅出新高度,《武动乾坤》“一武制敌”海报超燃!


来源:凤凰宁波

正在象山影城热拍的《武动乾坤》曝光了“一武制敌”版海报,超级燃!杨洋饰演的林动正在奋勇杀敌,“武祖既出寰宇动,乾相从临万壑坤。武祖林动,身陷鏖战,除魔荡寇,一武制敌

正在象山影城热拍的《武动乾坤》曝光了“一武制敌”版海报,超级燃!

 

杨洋饰演的林动正在奋勇杀敌,“武祖既出寰宇动,乾相从临万壑坤。武祖林动,身陷鏖战,除魔荡寇,一武制敌”,霸气的杨洋,眼神很有戏哦!

 

(林动手里拿的应该是地麟古戟吧△)

张天爱饰演的应欢欢一身红衣,蛮腰小露,手里拿着冰凌双刺。她是冰主的轮回转世,跟林动是欢喜冤家。

 

吴尊饰演的林琅天是林氏宗族的第一天才(在林动之前),这个人物亦正亦邪,跟林动相爱相杀。

林琅天造型刚曝光的时候,橘子君对吴尊这个头发真的很怨念!但看长了之后,竟然有些习惯了。

 

素颜女神王丽坤饰演的绫清竹气质清冷出尘,她拿着秀剑,一脸的神圣不可侵犯。

绫清竹跟林动的相识有些抓马,他们发生了一些不可描述的事,具体是什么情况,大家还是等着看电视吧。

 

柳岩饰演的穆芊芊是林琅天的恩师,拥有元门长老与反派至尊女BOSS双重身份。

这个造型,橘子君差点没认出来这是柳岩。

 

李昕亮饰演滕儡,“邪魅狂狷阴傀少主,魔性入骨寒意徒生。”看他诡异的笑容就能感受到这个滕儡不简单。

 

宗笑坤饰演小貂本体是超级神兽霸主天妖貂,跟林动最初看不顺眼,后来结为兄弟,一直帮助林动。

 

好久不见的释小龙在剧中饰演小炎,小炎是火红色的,虎身蟒尾,在林动和小豹的帮助下化为人形,三个人也成了好兄弟。

 

董晴饰演的林青檀是林动的妹妹(不是亲生的!),天赋极高,跟林动感情很好。

她拿的这个武器让橘子君想到了《阴阳师》里源博雅的“诛邪箭”,能连放3箭的那种。

 

《武动乾坤》海报质感很棒,期待。

最后一句

张黎导演和“小戏疯子”杨洋的合作,大家期待吗?

资料来源:象山影视城

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: