注册

2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会召开


来源:凤凰宁波

18日下午, 2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会顺利召开。浙江省旅游局副局长许澎、宁波市旅游局局长李浙闽、宁海县委副书记、县长林坚、宁波市旅游局副局长陈刚等出席会议。会上,主办方播出了《静城宁

18日下午, 2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会顺利召开。浙江省旅游局副局长许澎、宁波市旅游局局长李浙闽、宁海县委副书记、县长林坚、宁波市旅游局副局长陈刚等出席会议。

会上,主办方播出了《静城宁海》VR宣传片,浙东大峡谷的壮阔,令海内外游客倾倒;前童古镇的静致,充分体现了宁海的文化之美……这些景点的选取,是多次头脑风暴的产物,也是长达多日的实地勘景的成果。

同时,上海景域集团发布了宁海全域旅游品牌IP形象“宁宝”,该IP形象灵感源自宁海的独有旅游特质——一个安静的地方、享受静的音符。据悉,“宁海全域旅游品牌IP形象”设计作品征集大赛官网征集到了上百幅作品,宁海特别的景色、美食和民俗被纷纷代入到作品中。之后,该IP形象将陆续出现在各大景区及旅行袋、旅行杯等各类旅游宣传品上,为宁海旅游“代言”。

此外,会议还展示了宁海旅游大数据中心上线试运行平台,该平台整合了多家涉旅部门及企业、三网运营商等多渠道数据资源,实现了包括客流监测、游客画像等八方面功能。同程旅游还为会议带来以“遇见徐霞客宁海静是美”为主题的验客分享,8位验客通过对宁海的深度游览,形成了如手绘、航拍等特点各异的稿子在多家网络平台进行了直播,取得了良好成效。

近年来,宁海县旅游委员会不断加强项目库动态管理,并着重全力开拓新的客源市场,项目、客源招商齐齐发力。会上,同程旅游、上海统领、江苏百顺三家平台与宁海签订了万人团的拓展签约,并完成霞客小镇、王干山综合开发、望山生活等多个旅游项目的签约,签约总投资达66.5亿。

浙江省旅游局副局长许澎宣布活动启幕,宁海县旅游委员会联合江苏、云南等霞客游线城市共同开启了“我想去宁海”线上网络活动启幕仪式。

据悉,此次会议是由宁波市旅游局、宁海县人民政府主办,宁海县旅游委员会、同程旅游承办。会议的开召开得到了浙江省旅游局的支持,旨在邀请全国重要旅行社、徐霞客节点城市代表及旅行商汇聚宁海,共商宁海及节点城市旅游经济发展,积极促成霞客游线申世遗,同时更快、更好地向打造长三角最佳生态休闲旅游目的地这一目标进发。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: