注册

“一带一路”峰会闪耀甬企身影


来源:凤凰宁波

原标题:“一带一路”峰会闪耀甬企身影得力文具再次登上国际会议“我们的产品得以助力‘一带一路’国际合作高峰论坛,这是对我们产品品质最大的肯定。

原标题:“一带一路”峰会闪耀甬企身影得力文具再次登上国际会议

“我们的产品得以助力‘一带一路’国际合作高峰论坛,这是对我们产品品质最大的肯定。”虽然“一带一路”国际合作高峰论坛已经闭幕,但得力集团有限公司总经理娄甫安仍兴奋不已。本次论坛中,得力集团制造的宝珠笔、铅笔、橡皮、笔记本被摆放在各国领导人的桌前,供各国领导人使用。

“你们为G20杭州峰会设计、制作的办公用品都很精美,得到了各国领导人的高度认可,能否为‘一带一路’国际合作高峰论设计、制造一套办公文具?”当接到“一带一路”国际合作高峰论坛组委会打来的咨询电话时,得力集团意识到,其制造的办公用品有望再次闪耀世界。

国际会议上使用的办公用品代表了国家制造的最高品质,其功能性、安全性、适用性等方面的要求严苛。所有办公用品必须使用环保材料;笔记本纸张不能过白,需要保护视力;办公用品规格、颜色容不得一丝误差……经过紧密的协商与对接,得力集团将精心制造的办公文具送到了北京,受到了各方好评。

“当看到论坛直播画面中出现得力办公用品的身影时,我由衷的感到自豪。因为正是‘一带一路’倡议的提出,让得力集团的海外市场得以快速拓展。”娄甫安说。2013年,国家主席习近平提出“一带一路”倡议时,得力集团正在东南亚、中东等地区加速设立海外营销中心。市场战略布局与“一带一路”倡议的不谋而合让得力集团看到了广阔的发展空间。

凭借着“一带一路”倡议的东风,得力集团近年来海外市场发展速度迅猛。目前,得力集团已形成全球6大洲、130个国家的销售网络,其中在“一带一路”国家中,无论是在东南亚的越南、缅甸、印尼等,还是中东的伊朗、伊拉克、土耳其等,得力集团积极进行本土化市场建设,实现了品牌落地,为当地客户提供快速有效的服务支持,品牌销售保持高增长率。

“‘一带一路’倡议发布后,沿线国家对中国产品的认可度明显提升。”娄甫安清晰地记得2013年“一带一路”倡议发布后,得力集团仅用了三年,便将海外专业经销商数量扩大了一倍。连续获得尼日利亚总统大选订单;独家供应伊拉克总统大选物资;顺利完成国家商务部援助尼泊尔地方大选项目……“一带一路”倡议的东风加上精益求精的品质让得力集团的影响力不断辐射全球,享誉世界。

“一带一路”倡议顺应了中国及欧亚各国新时期的发展需求。“下一步,得力集团也将站在全球发展的新起点上,贯彻‘一带一路’倡议发展规划,坚持全球化发展方向,以更加开放包容的姿态,构建互利共赢的海外市场新局面。”娄甫安说。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: