注册

舟山至宁波的长途车车票涨价啦 最贵的涨了12元


来源:浙江在线

5月18日,舟山市汽运公司发布公告,自2017年5月31日起普陀站、定海客运中心、新城站、金塘客运中心等地至宁波各站点的票价在交通、物价部门核定票价范围内作调整。记者发现,此次价格调整幅度最大的是朱家

5月18日,舟山市汽运公司发布公告,自2017年5月31日起普陀站、定海客运中心、新城站、金塘客运中心等地至宁波各站点的票价在交通、物价部门核定票价范围内作调整。记者发现,此次价格调整幅度最大的是朱家尖至宁波南站的票价,价格涨了12元,其他站点来往宁波南站的涨了5元。来往宁波北站、东站的票价均涨了2元。调整前后价格如下:

据了解,根据“浙江省物价局、浙江省交通运输厅关于进一步完善道路班车客运价格管理的通知”(浙价服[2016]16号)的文件规定,浙江甬舟汽车客运有限公司对此次价格调整已报宁波、舟山物价局及运管部门备案。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: