注册

私家车与电动车相撞 电动车驾驶员抢救无效死亡


来源:现代金报

昨天,一场发生在南塘老街的车祸刷爆了宁波人的朋友圈。据网络上第一波传开的图片及文字,车祸发生在南塘老街附近的鄞奉路上,是一辆私家车与电动车相撞,现场有些惨烈。据称,私家车当时车速达100码,而电动车驾

昨天,一场发生在南塘老街的车祸刷爆了宁波人的朋友圈。

据网络上第一波传开的图片及文字,车祸发生在南塘老街附近的鄞奉路上,是一辆私家车与电动车相撞,现场有些惨烈。据称,私家车当时车速达100码,而电动车驾驶员直接被撞飞,一条腿与身体分离,脸部严重擦伤,半张脸已分不清五官。

根据其他目击网友称,电动车驾驶员年纪约五六十岁,男性。车祸发生后,一条小腿确已断离,脸部并未分不清五官,只是满脸是血。

除了照片,还有两段时长分别是10秒与11秒的监控视频。根据视频中的画面,私家车车速100码的说法并不正确,有些夸张。当时,电动车驾驶员企图斜对角过马路,结果与行驶中的私家车相撞。

昨天下午,记者从医院方面了解到,当急救医生到场时,电动车驾驶员还有生命体征,脸部因为撞在轿车的挡风玻璃,导致血肉模糊,左下肢断裂,在对受伤大腿进行止血处理后送往医院,但最终抢救无效死亡。

昨天下午6:34,宁波市公安局交通警察局海曙大队发布警情通报。通报内容为:2017年5月19日上午,我大队接报一起小型轿车与两轮电动车相撞致一人受伤的交通事故。经查,19日上午8:20许,郑某某驾驶银灰色小型轿车在海曙区鄞奉路与祖关山路口与郏某某驾驶的两轮电动车发生碰撞,导致车辆损坏,郏某某倒地受伤。郏某某后进医院抢救无效,于当日死亡。日前,我大队正会同有关部门开展事故调查、善后处置工作。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: