注册

宁波市金融业联合会打造金融服务新平台


来源:现代金报

昨天,宁波市金融业联合会理事会二届一次会员大会在五一广场召开,会议选举产生了联合会第二届理事会,苏利冕再次当选为宁波市金融业联合会理事长。宁波市金融业联合会目前有会员单位308家,横跨12个行业,涵盖

昨天,宁波市金融业联合会理事会二届一次会员大会在五一广场召开,会议选举产生了联合会第二届理事会,苏利冕再次当选为宁波市金融业联合会理事长。 

宁波市金融业联合会目前有会员单位308家,横跨12个行业,涵盖银行、保险、证券、信托、央企驻甬机构、上市公司、融资租赁、小贷公司以及金融(学)会、金融服务中介等。

下一步,联合会将全力打造“两大一库”(大平台、大窗口和专家智库),为宁波加快形成国际化程度高、创新能力强、辐射范围广的区域金融中心做出贡献。

[责任编辑:罗彬彬]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: