注册

宁波首家产后妈咪修复中心火啦!4018元伴手礼你领了吗?


来源:凤凰宁波

女性在一生中有三次机会可以调整自己的体型,分别是初潮期、产后、更年期。较为重要的就是产后这个阶段,据调查,女性体内的荷尔蒙等雌激素能使经历过生育这一过程的女性寿命增加十年。今天(5月26日),宁波首家

女性在一生中有三次机会可以调整自己的体型,分别是初潮期、产后、更年期。较为重要的就是产后这个阶段,据调查,女性体内的荷尔蒙等雌激素能使经历过生育这一过程的女性寿命增加十年。

今天(5月26日),宁波首家产后妈咪修复中心——宁波美苑名媛妈咪产后修复中心联合香港肖琳女性修复专家,举办“寻找曾经的美丽,重塑曼妙身姿”蓝丝带公益行活动暨试业迎宾。

据了解,该中心主体公司——宁波市美苑美容科技公司是第11届浙江省质量信得过企业中唯一一家美容企业,还荣获了宁波本土明星企业称号。

活动现场,将由宁波市女企业家健康养生俱乐联合香港肖琳专家团队,为妈咪们一对一量身定制出个性化调理塑身计划。从健康饮食、皮肤美容,减肥瘦身,形体塑造等等,帮助妈咪完美渡过人生中的关键介段。开业前三天预约到店还将送价值1980元产后健康评估,价值960元的骨盆闭合度检测,价值980元的产道健康检测和价值98元膜世家补水保湿面膜一张,总价值4018元

该活动相关负责人表示:现代女性大多具有开放的视野和时尚健康生活观念,尤其重视产后生活质量,对健康和美丽充满期待。但放眼市场上,却没有一个完整而系统的产后妈咪修复中心。加之,产后修复不比平常的养生、减肥,对健康的要求更为严苛,因为产后修复不仅关系到妈妈自身皮肤、形象及身材的恢复、对心理的健康,未来的体质都非常重要,因为很多疾病都是因产后没有专业的修复引起的。所以女人要善待自己,家人更也多予支持。

微信链接:点击微信链接查看更详细内容

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: